Все адреса 3
    Все адреса 3

    Картофель. Специалитеты

    Картофельные колдуны с соусом из ветчины
    270/60/50/30 г • Картофельные колдуны, фаршированные мясом, с соусом из ветчины
    Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот
    160/95/70/2 г
    Драники с муссом из сметаны и пудрой из грибов
    300/70/17 г
    Зуцы
    160/120/60/9 г • Грибные котлеты с овощным пюре, приготовленные по старинному белорусскому рецепту
    Клецки с грибами
    390/140/7 г
    Пироги с разварной уткой и сливочно-грибным соусом
    220/70/21 г
    Пироги с домашним творогом и укропом со сметанным кремом
    200/50/19 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно