Все адреса 3
    Все адреса 3

    Холодные закуски

    Луста с томленой уткой и луковым джемом
    224 г • Щедрый бутерброд на обжаренном картофельном хлебе с томленой уткой, свежим огурцом, редисом и луковым джемом
    Луста на конопляном хлебе с кремом из домашнего сыра, томатами, шпинатом и коноплей
    245 г
    Луста с ростбифом на конопляной гренке
    304 г
    Луста с сельдью
    251 г
    Паштет из белой фасоли и жареных грибов
    130/66 г
    Карпаччо из оленины с можжевеловым маслом
    100/76 г
    Мясная доска: вяленая свиная шейка, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения
    250/1 г
    Обожженный баклажан с овощным демигласом
    180/129 г
    Тартар из говядины с чипсами из батата
    205/22/10 г
    Плато из маринованных овощей
    350/11 г

    Салаты

    Овощной салат с домашним сыром и горчичной заправкой
    250 г • Салат из свежих огурцов, томатов, перца, редиса, вяленой свеклы, деревенского сыра, семян подсолнечника и горчичной заправки
    Ш.У.Б.А.
    330/8 г
    Салат с курицей, грибами и луковым винегретом
    283 г
    Зеленый салат с печеной свеклой и свежей грушей
    190 г
    Теплый салат с глазированой хурмой, мягким сметанным сыром и вяленой свининой
    274 г

    Супы

    Борщ по-виленски с разварным мясом и бабушкиным пирожком с картофельной начинкой
    300/80/30/30/1 г • Варится на свекольном квасе с разварной говядиной. Подается со сметаной и с пирожком с картофельной начинкой.
    Фляки по-старобелорусски
    300 г • Густой острый суп из говяжьего рубца с луком, морковью, сельдереем, поджаренной мукой, чесноком и лавровым листом.
    Уха из щуки
    480/3 г

    Рыба

    Семга с пюре из цветной капусты
    190/150/52 г • Без состава
    Котлета из щуки с пюре из цветной капусты и соусом из раков
    220/100/21 г • Котлеты из щуки, фаршированные пряным маслом, с пюре из цветной капусты и соусом биск из раков

    Птица

    Томленное в сене куриное филе с жареными вешенками и картофелем
    230/100/60/50/5 г

    Мясо

    Свиные ребра в острой глазури из шиповника
    350/170/43 г
    Стейк из говядины с соусом из сосновых шишек и кремом из пастернака
    150/120/77 г
    Рубцы по-Варшавски
    300/140 г

    Картофель. Специалитеты

    Картофельные колдуны с соусом из ветчины
    270/60/50/30 г • Картофельные колдуны, фаршированные мясом, с соусом из ветчины
    Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот
    160/95/70/2 г
    Драники с муссом из сметаны и пудрой из грибов
    300/70/17 г
    Зуцы
    160/120/60/9 г • Грибные котлеты с овощным пюре, приготовленные по старинному белорусскому рецепту
    Клецки с грибами
    390/140/7 г
    Пироги с разварной уткой и сливочно-грибным соусом
    220/70/21 г
    Пироги с домашним творогом и укропом со сметанным кремом
    200/50/19 г

    Сладкое

    Холодный чизкейк с облепихой
    125 г
    Бабушкин хворост с сахарной пудрой и молоком
    100/250/5 г • Домашний хворост подается с сахарной пудрой и теплым молоком
    Ведро картошки
    150 г
    Морковный десерт
    180 г
    Ржаное мороженое с крупной морской солью и поп-корном из гречки
    120/11 г

    Хлеб

    Хлебная корзина
    200/50 г

    Детское меню

    Ленивые вареники с кремом из сметаны и печеного яблока
    150/60/53 г
    Куриные Бон-Боны с жареным картофелем
    160/100/20 г
    Домашние пельмени с курицей
    230 г
    Салат с зеленым горошком и курицей
    130/1 г • Филе куриное отварное, картофель, огурец, морковь, горошек, яйцо куриное, майонез, петрушка
    Тефтели «Ежик» с картофельным пюре и свежим огурцом
    130/60/32 г • Тефтели, пюре картофельное, огурец, горошек, масло сливочное, зелень
    Бульон куриный с домашней лапшой
    200/50/7 г • Бульон куриный, лапша, морковь, яйцо перепелиное, укроп
    Мороженое с малиновым пюре
    150/30 г
    Молочный коктейль классический
    240 мл
    Молочный коктейль клубничный
    270 мл
    Молочный коктейль банановый
    270 мл
    Сок «‎Я» в ассортименте
    200 мл
    Этот сайт использует cookies
    Понятно